Atelier fabrication de pain

Rendez-vous mardi 10 octobre de 9h à 17h chez ChampiBio Mu&Co au Sorbier (à 5 min du Domaine) pour une initiation création de pain au levain et pizzas cuitent au four à bois.

Au programme de cet atelier animé par Corinne qui nous accueille dans son atelier :

  • Allumage du four à bois
  • Préparation de la pâte à pain au levain et de la pâte à pizza
  • Vers midi chacun fait et cuit sa pizza au four à bois
  • Dégustation
  • Début d'après, cuisson du pain

Chacun repart avec son pain

Tarif : 85€ par participant, repas compris

Du 
10/10/2023
 au 
10/10/2023
Adultes
Participants : 
Inscription
Renseignements et inscription
06 14 40 46 30

Nos labels et partenaires

Région Bourgogne France ComtéANCVTourisme et HandicapLeader+Pays de la Bresse BourgogneADEMECrédit AgricoleTookets
Contactez-nous par email

Suivez nous !

Domaine de la Loge
Association Les Campanettes
Mentions légales et CGU
© 2018 - Domaine de la Loge
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram