Stage Besoins nutritionnels et Lacto-fermentation

Les aliments fermentés sont des aliments vivants. La fermentation, est un procédé de conservation utilisé depuis des millénaires qui permet d’améliorer la qualité des aliments.

Quelques avantages de ce mode de préparation :

  • Préserve les vitamines et les éléments nutritifs des aliments
  • Aide à la digestion des produits et leur assimilation par notre organisme
  • Dégrade en partie les pesticides qui peuvent être présents dans les végétaux
  • Renforce l’efficacité de notre système immunitaire

Intervenante : Mireille Avril - Ostéopathe énergétique - Kinésiologue- Praticienne shiatsu

Samedi 11 février 2023

9h-12h : Mieux comprendre son corps et ses besoins nutritionnels

14h-17h : Les nutriments et micronutriments

Dimanche 12 février 2023

9h-12h : Les différents modes de conservations - Préventions de pathologies de civilisation (fatigue chronique, allergies, diabète...)

14h-17h : Pratique de lacto-fermentation et quelques bases de médecine traditionnelle chinoise

Vous repartirez avec votre bocal et un livret

Tarifs :

160€ les 2 jours, repas du midi compris (supplément de 40€ pour une nuitée au domaine et 25€ pour le repas du soir et petit déjeuner)

Possibilité de s'inscrire à la journée : 90€ y compris le repas du midi

Consulter le programme :

Du 
11/02/2023
 au 
12/02/2023
Adultes et jeunes dès 16 ans
Participants : 
Inscription
Renseignements et inscription
06 14 40 46 30

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